海士町HOME >> トピックス >> その他 >> 【ご意見募集】「隠岐ユネスコ世界ジオパーク全体構想(案)」について

隠岐ユネスコ世界ジオパーク推進協議会では、これまでの実績に加え、大地が育んだ貴重な地域資源の保全と活用によって、持続可能な経済活動、文化活動を推進し、地域社会の活性化と振興を図るため「隠岐ユネスコ世界ジオパーク全体構想」を策定することといたしました。

隠岐に住まわれる地域住民の皆様と一体となった取り組みを推進するために、この構想について広く住民の方々からご意見を募集いたします。

ご意見募集期間
平成28年4月15 日(金) ~ 平成28年5月14日(土)まで

隠岐4町村に在住の方

詳しくはこちらをご覧ください。