海士町HOME >> トピックス >> 生活・暮らし >> 新型コロナウイルス蔓延防止期間自粛等感謝金の交付申請について

この度海士町では、町内での新型コロナウイルス感染発生に伴う独自のまん延防止期間 (4月27日~5月9日)の影響により、収入減少となった町内で事業を営む「法人」または「個人」に対して、営業自粛の感謝金を給付することといたしました。

感謝金の申請に合わせ、現状の実態やニーズを把握し9月以降に予定している新たな支援策に向けたアンケート調査も行いますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

■申請方法

以下の申請書を記入の上、海士町役場人づくり特命担当 までご提出ください。

感染症まん延防止期間自粛等感謝金交付申請書様式(HP用).xlsx

※申請については、【令和 3年 7月 31日】までの受付となっております。

申請方法及び詳細については、海士町役場人づくり特命担当までご連絡ください。

<申請書提出先・お問合せ先>

海士町役場人づくり特命担当 濱中・青山まで