海士町HOME >> トピックス >> 生活・暮らし >> 第5期海士町障がい福祉計画・第1期海士町障がい児福祉計画(案)に対する意見を募集します。

海士町では、海士町障がい者プラン及び障がい福祉計画を踏まえ、障がい福祉サービスの提供に努めているところです。このたび「障害者総合支援法」及び「児童福祉法」に基づき本計画を一体的に策定することとしています。今回、計画の策定にあたり「第5期海士町障がい福祉計画及び第1期海士町障がい児福祉計画(案)」を公表しますので、町民の皆さまからのご意見、ご提言を募集いたします。

【意見募集計画案】

【意見募集期間】

平成30223日(金)~ 平成303月20日(火)

【募集対象者】

1 町内に住所を有する方

2 町内に事務所または事業所を有する個人及び法人の方

3 町内に通勤・通学している方

【資料の閲覧方法】

1 町ホームページからダウンロード

2 海士町役場1階 健康福祉課窓口での閲覧

【記入事項】

1 氏名、住所、連絡先、区分、意見

※上記項目のいずれかが記入されていない場合、受付できません。

【提出方法】

意見提出用紙にご記入のうえ、郵送、ファックス、電子メール又は役場担当課への持参のいずれかの方法で提出してください。任意様式で提出する場合は、住所、氏名及び連絡先を必ず明記してください。

※電話、口頭での御意見の提出は、御遠慮願います。

【意見の取り扱い】

いただいた御意見については、その概要及び御意見に対する町の考え方について、町ホームページに掲載いたします。(住所、氏名等の個人情報の公表は致しません)なお、意見に対する個別回答は致しませんので御了承願います。

【問合せ・連絡先】

684-0403 隠岐郡海士町大字海士1490番地1 海士町役場健康福祉課 福祉係

ファックス:08514-2-0208

電子メールの場合:tanaka-nobuo2@town.ama.shimane.jp