海士町HOME >> トピックス >> イベント >> 【入賞作品発表】ないものはない川柳

【入賞作品発表】ないものはない川柳

今年の10月から行っていたないものはない川柳について、700を超える応募がございました。この度はたくさんのご応募をありがとうございました。町内の展示イベント、GoTo文化展でも展示いたしましたが、選考を終えた入賞作品を紹介させていただきます。

また、応募多数につき、海士町賞、ないものはない賞に加えて、特別賞としてユーモア賞を設けることとなりました。こちらも併せてご覧くださいますと幸いです。

201124_senryu_sakuhin.jpg

>>ないものはない川柳入賞作品.pdf

※受賞されたみなさまには、個別に連絡をさせていただきます。ユーモア賞を受賞されたみなさまには、地域通貨1,000ハーンまたは 1,000円分の特産品をお送りいたします。