海士町HOME >> トピックス >> イベント >> 隠岐海士町ダイビング観藻会

隠岐海士町ダイビング観藻会

隠岐海士町ダイビング観藻会とは?

隠岐の島は対馬暖流域のほぼ中心に位置し多数の小島からり、その沿岸海域には多種多様な海洋生物が生息し、手付かずの自然景観を堪能することができます。

特に海藻の美しさと生態には目を見張るものがあります。隠岐海士町の海藻を鑑賞し撮影することを主要な目的として,今年5月に第1回隠岐海士町ダイビング観藻会が開催されました。今回は平成20年10月26日に第2回目の観藻会を開催させていただきます。

海藻,海中写真撮影に興味のある方々多数のご参加を期待しております。なお、今回の観藻会にてご撮影いただきました写真データにつきましては、海士町に帰属するものとさせていただきますのでご了承ください。

隠岐海士町ダイビング観藻会情報

2008年10月26日(日)  ダイビング観藻会