求人情報
海士町HOME >> 求人情報 >> 海士町複業協同組合/新たな働き方に挑戦する「マルチワーカー」を募集します!!

海士町複業協同組合では、新しい働き方に挑戦する「マルチワーカー」を募集します!

詳細はこちらをクリック!

海士町複業協同組合は、全国初の取り組みとなる「特定地域づくり事業」の活用目指す組合です!

特定地域づくり事業とは?

海士町複業協同組合は事業を活用し「事業者間の繋がりの発見による新事業の創出や」「組合員である企業の魅力を再発見することによる新たな価値の創出」を推進し、さらには「働き方のデザイン」ができる地域としての魅力を高めることを目的としています。

海士町複業協同組合の事業活用イメージ

複数の生業から自分の働き方を選ぶ「働き方をデザインする」という新しい価値観に、一緒に挑戦しませんか?