海士町HOME >> 広報海士・プレス関連 >> >> 【プレスリリース】【挑戦×団結】島根県海士町、美郷町とふるさとチョイス、海の町と山の町の贅沢コラボ返礼品がスタート

220803_共通返礼品.jpg

8月3日からふるさと納税のお礼の品として、ふるさとチョイス限定で掲載

島根県海士町(町長:大江和彦、以下「海士町」)、島根県美郷町(町長:嘉戸隆、以下「美郷町」)とふるさと納税総合サイト「ふるさとチョイス」を企画・運営する、株式会社トラストバンク(本社:東京都渋谷区、代表取締役:川村憲一、以下「トラストバンク」)は8月3日、海の町である海士町と山の町である美郷町の自慢の産品をコラボさせた「山くじら×ブランドいわがきセット」「アカモク蕎麦セット」をふるさとチョイス限定で掲載、申し込みの受付を開始します。